Pengurus MAHUPIKI DPD Kepri Terbentuk

40 views
banner 160x600
banner 468x60

Rapat pembentukan pengurus Mahupiki Sabtu (11/3) DPD Provinsi Kepri

 

Indonesiatopnews.com.Batam- Pengurus MAHUPIKI (Masyarakat Hukum Pidana dan Kriminologi Indonesia) DPD Provinsi Kepulauan Riau Sabtu (11/3) terbentuk melalui rapat yang diadakan di Morning Barkery Kepri Mall.

Struktur pengurus MAHUPIKI yang terbentuk melalui rapat calon pengurus, terdiri dari :  Dewan Kehormatan : Ketua Pengadilan Tinggi Kepri, Kepala Kejaksaan Tinggi Kepri,  Kepala Kepolisian Daerah Kepri.

Dewan Pengurus :Ketua, Dr. Parningotan Malau ST, SH, MH,   Sekretaris : Dedy  Suryadi, SH,   Bendahara : Umar Faruk, ST, SH, MH, CTL, CLA,   Divisi Organisasi dan Keanggotaan, Ketua   Josmangasi Simbolon SH. Wakil        

Divisi Humas dan Kesekretariatan : Ketua Yayan Setiawan, SH,  MH,   Wakil ..     

Divisi Pendidikan dan Pelatihan : Ketua           :    Dr  Alwan Hadiyanto, SH, MH. C.Me ,  Wakil            :

Divisi Kerjasama dan Kelembagaan :Ketua      :

Kepengurusan diatas, masih akan dilengkapi dalam dua minggu ini, sebelum dilantik DPP MAHUPIK Pusat untuk  mengisi beberapa jabatan yang masih kosong. 

Direncanakan  pelantikan akan dirangkaikan dengan mengadakan Seminar mengundang para pakar dan Guru Besar Hukum Pidana.  Termasuk nantinya, para aparat hukum seperti Ketua Pengadilan Tinggi Kepri, Kajati Kepri ,  Kapolda Kepri dan aparat penegak hukum lainnya.

Untuk tindan lanjut  kepengurusan MAHKUPIKI  DPD Kepri ini,  bisa menghubungi Sekretaris Dedy Suryadi di nomor HP 081270773612.   (red)

 

Email Autoresponder indonesia
author
No Response

Comments are closed.